Single Perdana Dokter Ekles Mengapa Harus Bertemu

Single Perdana Dokter Ekles Mengapa Harus Bertemu

Musik

Terkenal di dunia kecantikan dan cukup sukses tidak membuat pria bernama lengkap Dr. Eklendro Senduk, Dipl.AAAM, M.Kes puas. Justru dokter yang memiliki 20 klinik kecantikan yang mewujudkan cita-citanya sejak kecil yang ingin menjadi penyanyi. Dan baru pada tahun 2019 dia menyadari hal ini dengan merilis single pertamanya yang berjudul “Mengapa Harus Bertemu”

“Dia dulunya bercita-cita menjadi penyanyi. Cita-citanya adalah menjadi seorang penyanyi tetapi juga seorang dokter. Dalam perjalanannya untuk menjadi seorang dokter terlebih dahulu, kemudian dalam bisnis, dia memuji Tuhan untuk kesuksesan dan lupa menyanyi. Dan kemudian dia bertemu dengan badai dan akhirnya bernyanyi lagi “.

Single Perdana Dokter Ekles Mengapa Harus Bertemu

 

Dalam single perdananya ini, pria kelahiran Manado ini memenangkan Badai ex Kerispatih sebagai komposer,karena dokter yang memiliki 20 klinik kecantikan menyukai badai dan lagu-lagunya.

“Aku sudah lama berteman dengan badai, tapi aku baru bertemu bulan lalu. Bulan lalu aku bertemu badai, aku bekerja bersama dan mungkin dia menyukai karakter suaraku, lalu aku membuat single, lalu aku merekam dan membuat klip video, prosesnya semua cepat, “kata Dr. Ekles

“Biasanya, saya berkolaborasi dengan penyanyi atau pemain film, dokter ini menghubungi saya karena, menurutnya, ia sangat menyukai pekerjaan saya yang membingungkan, sedikit cerita tentang apa lagu itu dan tentang apa pesan dari lagu itu. “Kata badai.

Perjalanan Proses

“Menjalankan proses tidak memakan banyak waktu, sangat singkat bulan lalu, bertemu berjam-jam dan kemudian direkam. Ini adalah kolaborasi pertama saya dengan Dr. Eklendro Senduk dan ini juga kolaborasi pertama saya dengan dokter. Saya sangat mendukungnya dalam dunia bernyanyi, “tambah Badai.

Ekles menjadikan lagu “Mengapa Harus Bertemu” sebagai single pertamanya sebagai penyanyi karena lirik dan lagunya sangat dalam dan konyol dan bergabung dengan karakter suara yang dimilikinya.

“Jadi saya benar-benar mendapatkan beberapa bahan dari lagu itu, tetapi saya memilih lagu berjudul mengapa harus bertemu, saya memilih lagu ini karena lebih memilukan,” kata Dr. Ekles

“Beberapa orang mengatakan bahwa lagu ini berasal dari lirik seperti pengalaman pribadi, dll., Tetapi sejauh ini bukan dan bukan pengalaman pribadi, karena kemarin mereka memberi saya materi lagu dan mengapa saya harus bertemu ini saya merasa baik dan benar” . “Dia menyimpulkan.

Lagu “Mengapa Harus Bertemu” sudah ada di semua platform musik digital di Indonesia dan dapat didengar di semua stasiun radio di Indonesia.

Read More
kirim barang ke luar negeri

Jasa Pengiriman Paket Ke Malaysia

Uncategorized

Mаlауѕіа mеruраkаn ѕаlаh ѕаtu nеgаrа уаng ѕudаh sering dіjаdіkаn tаrgеt раѕаr oleh para реmbіѕnіѕ оnlіnе dan pengusaha уаng аdа di tаnаh air. Hаl іnі memang tіdаk luрut dаrі аdаnуа реrѕаmааn bаhаѕа уаng mеmbuаt рrоѕеѕ transaksi dan komunikasi dаlаm реnjuаlаn mеnjаdі sangat mudаh. Sеlаіn іtu, masyarakat Indоnеѕіа dаn Malaysia jugа mеmіlіkі kesamaan dаlаm hоbіnуа yakni ѕаmа-ѕаmа menyukai bеlаnjа. Oleh ѕеbаb itu, tаk hеrаn negara Mаlауѕіа dijadikan ѕаlаh ѕаtu nеgаrа tujuan еkѕроr utama оlеh mаѕуаrаkаt Indоnеѕіа.

Nah, mеlіhаt bеѕаrnуа jumlаh kіrіmаn bаrаng dari Indonesia kе nеgаrа tetangga (Mаlауѕіа) mеmbuаt bаnуаk jаѕа pengiriman bаrаng ke luar negeri іkut mеmbukа lауаnаn kіrіm раkеt ke Mаlауѕіа. Dеngаn bаnуаknуа jаѕа ekspedisi уаng mеmbukа lауаnаn tеrѕеbut memang sangat membantu раrа реlаku uѕаhа yang аdа dі Indonesia untuk mеngеmbаngkаn bіѕnіѕnуа kе pasar Malaysia. Bagi Anda уаng bеrnіаt mengirim paket ke Mаlауѕіа, bаіk itu dоkumеn maupun barang, sekarang іnі tidak реrlu khawatir lаgі. Karena kіnі ѕudаh ada jаѕа ekspedisi уаng mеnаwаrkаn оngkоѕ реngіrіmаn kе luаr nеgеrі (Mаlауѕіа) yang sangat murah уаknі Cakra Express.

Cаkrа Exрrеѕѕ mеruраkаn ѕаtu-ѕаtunуа perusahaan jаѕа pengiriman kе luаr negeri уаng раlіng murah dаn juga mеmbеrіkаn lауаnаn уаng sangat baik dаn bаguѕ. Perusahaan іnі jugа bеkеrjаѕаmа dеngаn beberapa vеndоr pengiriman kе luаr negeri ѕереrtі Cіtіlіnk, Cathay Pасіfіс, DHL, FedEx, Garuda Indоnеѕіа dаn masih banyak vendor lаіnnуа. Perlu Andа kеtаhuі, apabila Anda mеnggunаkаn jasa pengiriman kе luаr negeri dаrі Cakra Express maka Anda jugа dеngаn mudаh bіѕа mеmіlіh harga dan waktu реngіrіmаn уаng tеrсераt dаrі bеrbаgаі vendor уаng mеnjаlіn kеrjа sama dengan реruѕаhааn іnі.

Keuntungan Yang Dіtаwаrkаn Oleh Cakra Exрrеѕѕ

Pаdа dаѕаrnуа, Cakra Express mеnаwаrkаn sangat banyak kеuntungаn dаn kеmudаhаn bаgі setiap реlаnggаnnуа. Untuk lеbіh jеlаѕnуа bеrіkut іnі аkаn dірараrkаn bеbеrара kеuntungаn уаng аkаn dіtаwаrkаn оlеh Cаkrа Exрrеѕѕ kераdа para реlаnggаnnуа, yakni :

Frее Rе-расkіng dengan ѕtаndаr уаng раlіng bаіk
Pеrlu Andа kеtаhuі, dаlаm рrоѕеѕ реngіrіmаn bаrаng ke luar nеgеrі mеmаng ѕаngаt dibutuhkan ѕkіll dalam pengemasan раkеt. Hаl ini bеrgunа agar paket tеrѕеbut dapat ѕаmраі ke tujuan dеngаn аmаn dаn tіdаk rusak.

Frее Pеngаmbіlаn (Pick Up)
Cаkrа Express telah mеmрunуаі bаnуаk ѕеkаlі jaringan di bеbеrара kоtа yang ada di Indоnеѕіа уаknі Bandung, Jаkаrtа, Yogyakarta, Dеnраѕаr, Cibitung ѕеrtа Surabaya. Oleh ѕеbаb іtu, реngаmbіlаn раkеt dараt langsung dіlаkukаn оlеh jаrіngаn реruѕаhааn ini, bаіk іtu dі rumаh mаuрun dі kаntоr. Dіѕіnі Anda hаnуа реrlu mеnghubungі kоntаk Cаkrа Exрrеѕѕ dаn kurіr реruѕаhааn іnі lаngѕung akan datang dan mengambil раkеt di tempat Anda.

Read More

Performa Dan Kinerja Panasonic Lumix DMC G85

Bisnis

Performa Dan Kinerja Panasonic Lumix DMC G85

Bila menggunakan shutter mekanis, G85 menawarkan kecepatan tertinggi ledakan 9 fps (40 fps dalam modus SH menggunakan e-shutter) dengan fokus terkunci dan 6 fps (dengan live view) dengan kamera set ke AF terus menerus. The G85 adalah UHS-II kompatibel dan buffer cukup mengesankan. Saat pengambilan gambar JPEG pada 6 fps, kita bahkan tidak bisa memukul batas-batasnya (menggunakan kartu UHS-II). Shooting Baku di 6 fps, kami dipecat 50 frame sebelum mengisi buffer.

Info : Berita Teknologi Terbaru

The G85 juga keuntungan kecepatan rana atas baru dari 1  16.000 detik menggunakan e-shutter. 14000 sec adalah kecepatan rana tercepat menggunakan shutter mekanik dan 12000 bila menggunakan mode shutter curtain pertama elektronik baru.

Dalam kasus dengan beberapa wajah, bias G85 menuju wajah terdekat, Anda tidak dapat memilih antara wajah yang terdeteksi. Tapping di mana saja pada layar, bahkan di wajah lain, hanya membuat saklar kamera ke mode single point AF, kecuali jika Anda tekan kembali pada wajah awal. Kami akan pergi sejauh mengatakan bahwa deteksi wajah hanya berguna jika Anda tidak ingin memilih subjek Anda, meninggalkan kamera secara otomatis memilih bukan.

Jauh lebih bermanfaat adalah kamera ‘pelacakan’ mode, di mana Anda menempatkan subjek Anda di bawah pusat AF-titik setengah tekan untuk memulai pelacakan. Atau, Anda dapat menekan layar lebih subjek Anda untuk melacak. Memukul ‘Menu  Set tombol reset pelacakan. Anda dapat melihat contoh ini dalam video di atas.

The G85 menggunakan sensor untuk pengakuan subjek dan sekali kunci kamera ke subjek, itu pekerjaan yang mengesankan menempel itu. Namun akuisisi awal, waktu yang dibutuhkan antara setengah menekan shutter release dan kamera benar-benar mengenali dan mengunci pada subjek, anak laki-laki ragu-ragu. Ada juga saat dimana G85 akan keluar flat gagal mengunci ke subjek. Anda dapat melihat bahwa dalam video di atas,

AF Sensitivitas

Panasonic G85 keuntungan kepekaan slider AF, dapat disesuaikan dalam kaitannya dengan gerakan subjek seseorang. Posisi default ‘0,’ meningkatkan hasil sensitivitas dalam kamera menyesuaikan fokus yang lebih cepat, mengurangi hasil sensitivitas kamera menunggu waktu yang singkat sebelum menyesuaikan kembali fokus.

Jika Anda tidak mengharapkan topik lain untuk masuk frame (dan menyebabkan sistem AF bukan untuk melompat ke sana), menjaga slider diatur ke ‘2’ menjamin kecepatan AF terus menerus yang tercepat. Tapi untuk adegan dengan latar belakang mengganggu, menjaga sensitivitas lebih dekat ke default dapat membuktikan berguna. Dalam contoh uji sepeda kami di atas, sensitivitas yang tersisa di ‘0’ dengan hasil yang sangat baik.

Bila menggunakan AF sensitivitas slider selama video capture, ia mengendalikan kecepatan AF terus menerus. Dalam klip di atas, wajah mendeteksi digunakan dengan sensitivitas ditetapkan untuk kedua ‘0’ dan ‘2.’

Read More

Nggak Semangat? 5 Cara Tetap Fokus Belajar di Kampung Inggris

Uncategorized

Kampung Inggris, demi bisa menguasai Bahasa Inggris dengan fasih dan tepat akhirnya kamu memutuskan untuk meninggalkan segala kenyamanan di rumah dan memilih belajar disana. Bisa jadi hal tersebut adalah keputusan yang nggak bakalan kamu sesali. Apalagi kalau kamu udah punya tekad yang kuat dan bisa bikin kamu yakin kalau pergi kesana bukan perkara yang sulit. Sayangnya, tempat yang asing dan baru ternyata nggak akan berjalan semudah di kampung halaman kamu sendiri.

Nggak bisa dipungkiri kalau pergi ke tempat yang baru dan jauh dari rumah bisa membuat langkah kamu jadi lebih berat. Tapi jangan khawatir, soalnya itu cuma langkah awal dan kamu harus bisa ngelewatin masa itu dengan cukup baik. Nah, terus apa yang musti kamu lakukan kalau hal kayak gitu menimpa kamu? Berikut ini ada tips buat bikin kamu tetap fokus di Kampung Inggris.

Temukan Kenyamanan di Kampung Inggris

Karena ada di tempat yang asing rasanya wajar kalau kamu masih ngerasa rindu dengan kampung halaman. Tapi sebenarnya hal tersebut engga bisa kamu biarin begitu saja loh. Kamu juga harus belajar buat beradaptasi biar bisa makin cepet ngerasa nyaman di tempat tersebut. Cobalah buat membuka diri sendiri, menghormati orang lain yang ada di sekitar kamu, dan juga menghargai yang lainnya. Kalau kamu sudah bisa merasakan nyaman di tempat tersebut, pasti proses belajar bisa jadi lebih fokus lagi.

Ingat Tujuan Awal Datang ke Kampung Inggris

Selain rasa nyaman, kamu juga harus ingat tujuan awal kenapa kamu milih untuk berangkat kesana. Sekalipun kamu sudah ngerasa jenuh karena sepi atau bahkan kurang bisa main dengan teman-teman jangan biarkan rasa itu bikin tujuan awal kamujadi hilang. Apalagi sudah ada dukungan moril dan juga materil dari keluarga rasanya akan sia-sia dan terlalu sayang untuk disudahi begitu saja. Ingat dan tetap pegang teguh tujuan awal kamu datang ke tempat tersebut

Andalkan Diri Sendiri

Kampung Inggris mungkin jadi tujuan awal kamu memulai segalanya dan hal yang harus kamu lakukan selanjutnya biar bisa fokus adalah mengandalkan diri sendiri. Kalau di rumah mungkin kamu merasa aman karena kebutuhan sudah disiapkan dan dipenuhi dengan baik oleh keluarga tetapi ketika disana, kamu benar-benar dituntut untuk mandiri. Andalkan diri sendiri untuk bisa merawat diri dan memenuhi semua kebutuhan yang kamu butuhkan. Jika kamu masih menggantungkan kepada orang lain maka semua tujuan awal yang sudah kamu bangun tidak akan ada artinya.

Mulai Belajar Bertanggung Jawab

Jangan pernah berfikir bahwa tanpa pantauan orang tua kamu bisa melampau kebebesan yang kamu miliki. Cobalah belajar bertanggung jawab dengan pilihan dan jalan yang sedang kamu hadapi saat ini. Bertanggung jawab atas diri sendiri menjadi hal yang sangat penting. Apalagi ketika berada di Kampung Inggris tanggung jawabmu akan semakin besar sebab kamu juga harus menjaga lembaga kursus yang sedang kamu tempati.

Bersosialisasilah Dengan Baik

Jika kamu mau jadi seseorang yang sedikit terbuka tentunya akan membuat perjalananmu di Kampung Inggris terasa lebih mudah. Cukup mudah untuk mendapatkan teman ataupun bersosialisasi di Kampung Inggris. Hal tersebut akan sangat membantu kamu agar lebih fokus dengan tujuan kamu. Jika kamu sulit untuk bersosialisasi maka akan sulit juga menjalani hari-hari di Kampung Inggris dan pasti kamu Nggak akan merasa nyaman.

Nah, beberapa cara di atas bisa banget bantu kamu untuk fokus di tujuan awal datang ke Kampung Inggris. Pegang teguh semua mimpi dan tujuan awal demi bisa fasih dan bisa ngelewatin masa belajar dengan lancar.

Pengen Belajar Bahasa Inggris yang efektif yang suasana mendukung? ya di Kampung Inggris Pare saja

Read More
9. Review Film MANTAN MANTEN, Karena Cinta adalah Soal Keikhlasan

Review Film MANTAN MANTEN, Karena Cinta adalah Soal Keikhlasan

Uncategorized

Review Film kali ini akan menghadirkan film Mantan Manten. Tiga tahun tidak berakting, aktris cantik berkulit eksotis Atiqah Hasiholan akhirnya comeback lewat film MANTAN MANTEN. Berbeda dengan sebelumnya, istri aktor tampan Rio Dewanto ini bermain di film yang lebih pop dan tentunya bisa diterima semua pihak. Dalam film yang sudah dirilis pada 4 April 2019 lalu itu, Atiqah beradu akting dengan aktor-aktor kelas A lain yakni Arifin Putra dan Tyo Pakusadewo.

Diarahkan oleh sutradara pendatang baru Farishad Latjuba, dalam MANTAN MANTEN ini Atiqah berperan sebagai tokoh utama bernama Yasnina Putri. Arifin mengisi karakter Surya Iskandar yang adalah tunangan dari Yasnina alias Nina. Kemudian Tyo berperan sebagai Arifin Iskandar, ayah dari Surya. Pendukung yang ikut bergabung lagi adalah Marthino Lio sebagai Ardy, teman dekat Nina.

Namun ada satu nama yang begitu membanggakan bergabung dalam film MANTAN MANTEN. Dia adalah aktris senior yang populer di era 70-an, Tutie Kirana. Ibu kandung Djenar Maesa Ayu itu didapuk mengisi karakter Koes Marjanti, seorang perempuan yang berprofesi sebagai pembuat paes alias penata rias sekaligus dukun pernikahan adat Jawa.

Gabungan Budaya Modern dan Adat Jawa Sempurna

Film MANTAN MANTEN dibuka dengan kehidupan sempurna Nina, perempuan karier berusia matang yang sukses dalam karier sebagai ahli keuangan. Seperti kariernya, kehidupan cinta Nina pun juga begitu manis saat Surya, kekasihnya yang kaya dan tampan melamarnya. Namun kebahagiaan itu pupus ketika Nina terjebak kasus investasi bodong.

Kehidupan indah Nina di Jakarta yang begitu profesional dan modern langsung hilang seketika saat dirinya dipecat dari perusahaan. Dalam titik terendahnya itu, Surya bahkan sempat meninggalkannya. Karena yang menjebak Nina adalah sang pemilik perusahaan investasi sekaligus ayah dari Surya. Kehilangan seluruh harta, Nina pun berniat menjual rumah, aset satu-satunya di Tawangmangu.

Tetapi keinginan Nina tidaklah mudah karena rumah itu masih dihuni oleh budhe Marjanti. Nina dan Marjanti pun membuat kesepakatan bahwa rumah akan jadi milik Nina, asalkan perempuan itu mau belajar ilmu paes. Dengan sekejap, film MANTAN MANTEN mengajak penontonnya menelusuri adat-adat budaya Jawa yang luhur soal tata cara pernikahan.

Penonton akan tahu bahwa menjadi seorang pembuat paes tidaklah semudah yang dibayangkan. Ada beberapa adat yang dilakukan mulai dari puasa ‘mutih’, mandi dengan air dari tujuh sumber. Seluruh adat Jawa itu dikemas dengan visual yang begitu menarik dan akting jempolan baik dari Atiqah dan Tutie yang merupakan roh dari film ini.

Tak hanya mengenalkan adat Jawa, pada akhirnya film MANTAN MANTEN mengajarkan juga sikap yang dijunjung tinggi masyarakat Jawa yakni rasa ikhlas. Keikhlasan Nina menghadapi masalah kariernya hingga melepaskan cintanya akan membuat penonton merasa takjub, haru dan bangga di saat bersamaan.

MANTAN MANTEN Ramaikan Proyek Adaptasi Visinema

Pada tahun 2019 ini, Visinema Pictures memang fokus dengan proyek-proyek film adaptasi, termasuk MANTAN MANTEN yang diangkat dari novel Wattpadd berjudul sama karya Bella Putri Maharani. Sebelum MANTAN MANTEN, rumah produksi milik sutradara Angga Dwimas Sasongko ini sudah merilis TERLALU TAMPAN pada 31 Januari 2019 yang diangkat dari serial webtoon populer asli Indonesia.

Tak berhenti di situ, Visinema juga sudah menyiapkan setidaknya tiga webtoon lain yang bakal diangkat ke layar lebar seperti Eggnoid, Flawless dan Sarimin di tahun 2019 ini. Bahkan novel laris Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI) juga masuk proyek adaptasi Visinema setelah film MANTAN MANTEN.

Read More
5.Perpaduan Kemeja dengan Rok Motif Hajar Aja

Ingin Traveling Tetap Nyaman Meskipun Berhijab? Inilah Inspirasi Fashion Liburan untuk Muslimah

Fashion

Ingin Traveling Tetap Nyaman Meskipun Berhijab? Inilah Inspirasi Fashion Liburan untuk Muslimah – Musim liburan atau bukan, beberapa orang memang suka menghabiskan akhir pekannya untuk traveling dan menemukan hal-hal baru di luar rumah. Hanya saja, saat akan liburan ada hal yang merepotkan untuk dilakukan, yaitu mencari fashion yang tepat supaya terlihat kece setiap saat tapi tidak bikin ribet. Apalagi untuk para muslimah yang berhijab, sangat sulit menentukan pakaian seperti apa yang terasa nyaman untuk bergerak ke sana-ke mari, tetap terlihat sopan, tapi juga stylist.

Oleh sebab itu, ikuti tips berikut yuk, tentang inspirasi fashion liburan azqila yang bakal membantu banget untuk para muslimah.

Memakai Dress untuk Jalan-Jalan? Boleh Banget

1.Memakai Dress untuk Jalan-Jalan Boleh Banget
1.Memakai Dress untuk Jalan-Jalan Boleh Banget

Untuk muslimah yang jarang punya kaos dan punya banyak baju gamis, kamu bisa banget memakai dress di bawah lutut untuk pergi jalan-jalan. Namun, apakah tidak ribet nantinya? Tergantung kamu memilih bahan dressnya saja. Pakai yang dari bahan katun tipis, tidak berat dan menyerap keringat. Padukan juga dengan celana legging supaya menutupi tubuh sampai mata kaki. Ingat juga ya, gunakan dress yang longgar supaya kamu bisa bebas gerak sana-sini. Lalu supaya tampilanmu fresh, gunakan warna-warna yang kalem dan cerah seperti soft pink atau soft blue. Fashion muslimah ini akan membuatmu tetap syari meskipun sedang traveling.

Pakai Overall Biar Terlihat Muda dan Playfull

Busana muslim sekarang banyak variannya. Kalau kamu ingin tampil agak childish tapi fashionable, memakai overall juga bisa menjadi pilihan fashion traveling-mu. Kebanyakan overall memang dari bahan jeans, tapi kamu bisa kok memilih bahan jeans yang agak tipis dan tidak terlalu berat untuk digunakan jalan-jalan. Memadukannya dengan kaos bermotif kartun dengan warna-warna netral akan cocok banget. Kamu juga bisa melengkapinya dengan sepatu kets yang warnanya dipadankan dengan kaos biar selaras. Tidak lupa, perhatikan juga tampilan kerudungmu, tidak perlu repot menggunakan gaya macam-macam, cukup yang simple supaya kamu mudah bergerak dan sesuai dengan tampilanmu yang muda.

Pakai Warna Gelap untuk Tampilan yang Keren

3.Pakai Warna Gelap untuk Tampilan yang Keren
3.Pakai Warna Gelap untuk Tampilan yang Keren

Pakaian dengan warna-warna gelap atau netral pun bisa digunakan untuk yang ingin tampilannya lebih dewasa dan keren. Menggunakan warna seperti hitam atau abu-abu bukanlah hal yang dilarang, malah bisa membuatmu tampil bergaya jika bisa memadupadakan dengan baik. Contohnya, kamu bisa memakai kemeja hitam dengan kulot abu-abu. Supaya lebih kece lagi, bisa dipadukan dengan ankle boots hitam dari bahan kulit. Hanya saja, jika dibuat jalan terlalu lama mungkin kakimu bisa pegel, jika begitu cobalah mengganti sepatu dengan yang lebih nyaman seperti flat shoes atau kets sekalian.

Celana Kulot Pas Banget untuk Jalan-Jalan Santai

Bukan hanya untuk muslimah, memakai kulot juga biasanya diterapkan oleh cewek-cewek fashionable zaman sekarang. Selain celana jenis ini banyak jenisnya dan bahannya pun terbuat dari berbagai macam kain, penggunaannya pun nyaman banget dan membuat tampilan lebih kekinian. Memadukannya dengan pakaian yang oversize atau pun kaos yang ngepas di tubuh juga boleh-boleh saja. Supaya lebih cerah, gunakan pula warna-warna yang tidak begitu gelap. Boleh warna netral seperti putih atau abu-abu muda.

Perpaduan Kemeja dengan Rok Motif? Hajar Aja

5.Perpaduan Kemeja dengan Rok Motif Hajar Aja
5.Perpaduan Kemeja dengan Rok Motif Hajar Aja

Bagi yang tidak punya celana dan lebih suka memakai rok, boleh-boleh saja kok traveling dengan rok, mengapa tidak? Kamu bisa menggunakan rok dengan kain yang adem dan jatuh supaya lebih bebas bergerak, kemudian dipadukan dengan atasan dari kaos maupun kemeja juga akan cocok. Hindari menggunakan rok dari bahan yang berat supaya tidak membebanimu.

Itu tadi adalah inspirasi fashion liburan yang akan membuat travelingmu makin enjoy dan stylist. Selain gamis syari, pakaian lain yang menutup aurat dengan baik juga bisa membuatmu tetap menjadi muslimah yang keren.

Read More

Kinerja dan autofocus Fujifilm X E2S

Bisnis

Kinerja dan autofocus Fujifilm X E2S

Photobooth Jakarta Murah – Dengan baik kali start-up (terima kasih, modus kinerja tinggi), kali akuisisi terhormat autofocus (dengan lensa yang lebih baru) dan baik kali shot-to-shot dengan tingkat ledakan yang layak, X-E2S terbaik digambarkan sebagai ‘cukup cepat .’It’ll tidak pernah menjadi kamera olahraga pro per se, tetapi X-E2S banyak responsif untuk waktu-hati. Diproses dan dipotong secukupnya di Adobe Camera Raw menggunakan Monochrome + filter merah.

Kami telah menemukan Fujifilm X-E2S menjadi penonton yang baik dan handler besar – asalkan Anda ke hal ‘retro’.

The X-E2S keuntungan X-T10 ini ‘Auto’ mode, melalui tombol (diberikan ulang) di bagian belakang kamera. Ini menempatkan X-E2S menjadi modus point-and-shoot dengan teknologi Fujifilm ‘Scene Recognition’, dan itu pekerjaan yang mengagumkan mengidentifikasi pengaturan untuk digunakan berdasarkan kondisi pencahayaan dan apakah atau tidak dapat mendeteksi wajah dalam adegan.

Pada akhirnya, kami menemukan Fujifilm X-E2S menjadi kamera yang sangat baik bagi mereka yang sudah tahu jalan di sekitar segitiga eksposur, dan prospek yang sangat baik bagi seseorang yang siap untuk mengambil fotografi lebih serius – setelah semua, apa yang baik adalah mereka Panggilan retro jika Anda hanya akan meninggalkannya di ‘Auto’ sepanjang waktu

Jadi ada beberapa peringatan sana, untuk memastikan. Tapi apa yang X-E2S dilakukan adalah keseimbangan yang baik. Start-up kali lebih lambat dari DSLR low-end, tetapi tingkat ledakan umumnya lebih tinggi. akuisisi Autofocus bisa relatif lamban, tetapi Anda mendapatkan poin AF yang mencakup wilayah yang lebih luas dari frame dari DSLR (meskipun, mereka deteksi kontras saja). Sayangnya continuous AF khususnya sangat tidak mengesankan di luar zona pusat, fase-mendeteksi, dan benar-benar lambat dengan bilangan prima lambat-to-focus, atau jika Anda terlibat deteksi wajah terus menerus. Tapi sebaliknya, bila Anda telah menetapkan X-E2S dengan pengaturan kustom pilihan Anda, Anda dapat lebih mudah beradaptasi dengan perubahan situasi dari yang Anda bisa dengan kamera yang menawarkan kurang dari segi eksternal, kontrol disesuaikan.

navigasi menu tidak memiliki fluiditas tertentu. Kami juga ingin melihat pelaksanaan Auto ISO Fujifilm memperoleh kemampuan untuk secara otomatis mengikat kecepatan rana minimum untuk panjang fokus Anda, sehingga bekerja lebih baik dengan zoom lenses.Watch kecepatan rana Anda – aku harus ingat baik menyesuaikan parameter Auto ISO saya ketika saya beralih ke lensa tele lebih, atau dial nilai baru saya pada kecepatan shutter cepat. Diproses untuk rasa di Adobe Camera Raw menggunakan Pro Neg Hi ditetapkan.

Untungnya, pelaksanaan Wi-Fi Fujifilm untuk mentransfer gambar dari X-E2S untuk smartphone Anda baik-dilaksanakan melalui aplikasi Photo Receiver Fujifilm. Kombinasikan ini dengan di-kamera konversi mentah dan Anda benar-benar mendapatkan manfaat dari salah satu mesin favorit kami JPEG.

Read More

Bahaya Jalan Berikutnya Anda Bisa Menjadi Batas Waktu Pajak

Bisnis

Bahaya Jalan Berikutnya Anda Bisa Menjadi Batas Waktu Pajak

Kantor Konsultan Pajak Jakarta – Lain kali Anda mempercepat jalan raya memikirkan betapa terlambatnya Anda, Anda mungkin ingin meluangkan waktu untuk bertanya-tanya apakah pengembalian pajak Anda terlambat juga.

Ini mungkin tampak seperti non sequitur, namun pajak ternyata sesuai dengan pikiran Kongres saat melewati tagihan pendanaan jalan raya jangka pendek, yang secara lebih formal dikenal sebagai Undang-Undang Peningkatan Pilihan Perawatan Kesehatan Permukaan dan Veteran 2015 (HR 3236). Presiden Obama menandatangani undang-undang tersebut pada undang-undang pada tanggal 31 Juli 2015. Ini adalah tagihan perpanjangan transportasi jangka pendek 34 yang telah diloloskan Kongres sejak 2009. Perbaikan jangka panjang diperdebatkan namun ditinggalkan, membuat sebuah debat baru di musim gugur, yang mungkin baik membawa kita 35 jangka pendek ekstensi.

Biasanya saya tidak peduli dengan biaya pendanaan jalan tol, selain sebagai orang yang berkendara di jalan raya dan sebagai penonton politik kongres. Sebagai profesional pajak, tagihan transportasi biasanya tidak akan menarik perhatian saya. Tapi selain mendanai urusan jalan raya dan veteran kami untuk tiga bulan ke depan, tagihan baru-baru ini berisi sejumlah perubahan undang-undang perpajakan.

Surat pemberitahuan kembali pajak kemitraan akan jatuh tempo pada tanggal 15 Maret, satu bulan lebih awal dari pada undang-undang lama. Untuk kemitraan yang beroperasi pada tahun fiskal, pengembalian akan jatuh tempo pada tanggal 15 bulan ketiga setelah penutupan tahun pajak mereka. Pengembalian pajak C-corporation telah dipindahkan kembali satu bulan, sampai batas waktu 15 April. S-perusahaan, yang benar-benar lebih seperti kemitraan untuk tujuan perpajakan, akan mempertahankan tenggat waktu 15 Maret yang ada. Semua entitas ini dapat meminta perpanjangan enam bulan.

Batas waktu pengajuan kemitraan yang baru mencerminkan perubahan logis, karena banyak individu tidak dapat menyelesaikan pengembalian pribadi mereka sampai pengembalian kemitraan dilakukan dan melaporkan bagian pemilik pass-through income. American Institute of Certified Public Accounts (AICPA) dan beberapa masyarakat BPA telah menganjurkan perubahan tersebut selama beberapa tahun.

Saya setuju ini adalah ide logis, tapi saya skeptis bahwa kita akan melihat pengurangan besar dalam ekstensi. Jika ada, batas waktu kemitraan yang baru sebenarnya dapat meningkatkan jumlah ekstensi, karena praktisi pajak mungkin tidak dapat mengajukan pengembalian lebih banyak dengan tenggat waktu satu bulan lebih cepat. Begitu kembali diperpanjang, rasa urgensi hilang, yang dapat menyebabkan perpanjangan kembali individu yang lebih banyak, dan bukan lebih sedikit.

Perubahan batas waktu utama lainnya mempengaruhi Laporan FinCEN 114, yang lebih dikenal sebagai FBAR, yang merupakan bentuk pelaporan bank asing dan rekening keuangan. Persyaratan untuk melaporkan rekening luar negeri telah naik dari tanggal 30 Juni sampai 15 April, untuk menyesuaikan dengan tanggal jatuh tempo pajak yang berlaku. Dan, jika diizinkan untuk pengembalian pajak secara individu, pembayar pajak sekarang dapat meminta perpanjangan enam bulan untuk mengajukan Laporan FinCEN 114, yang sebelumnya bukan merupakan pilihan. Sementara perpanjangannya adalah perubahan yang menyenangkan, tanggal jatuh tempo yang baru bisa menjadi perangkap bagi self-preparer atau pembayar pajak lainnya yang merindukan perubahan dan file ini pada akhir Juni seperti biasa. Undang-undang tersebut memberikan keringanan hukuman untuk penyok pertama yang terlambat melaporkan kesalahan, tapi tidak ada yang mengulanginya yang terlambat dan lupa mengajukan perpanjangan pada tanggal 15 April.

Read More

Cara Mengatasi Kondisi Hujan Dan Badai Petir Dalam Dunia Photography

Bisnis

Cara Mengatasi Kondisi Hujan Dan Badai Petir Dalam Dunia Photography

Akumoment – Air bisa mendatangkan malapetaka pada gigi kita, sehingga banyak dari kita cenderung tinggal di dalam rumah saat ramalan memanggil hujan. Strategi defensif ini bisa membuat Anda kehilangan banyak sekali kesempatan untuk memotret menakjubkan. Jalan-jalan basah di malam hari, penuh dengan lampu warna-warni, bisa membuat pemandangan indah yang meliputi trotoar abstrak berwarna-warni.

Sementara hujan bisa menghalangi fotografer untuk menembak, Anda bisa menghindari kerusakan pada peralatan mahal dengan menggunakan lengan baju hujan. The Ruggard RC-P18 Rain Cover untuk DSLR dan Lens bekerja dengan cukup baik untuk menjaga agar DSLR dan lensa tetap tertutup saat memotret, dan harganya kurang dari $ 6 untuk satu pak dua. Sementara lengan Ruggard umumnya sekali pakai, pilihan yang lebih awet dan dapat digunakan kembali adalah Vortex Media Pro SLR Storm Jacket Cover, yang tersedia dalam beberapa ukuran dan pilihan warna yang berbeda.

Berbicara tentang tetap kering, untuk memastikan sisa lensa dan perlengkapan Anda terlindungi dengan baik saat memotret dalam kondisi basah, ransel tahan air tahan cuaca yang baik adalah teratur. Salah satu favorit saya adalah Lowepro DryZone 200 Backpack, karena memiliki beberapa kompartemen untuk DSLR ditambah beberapa lensa, light meter, dan aksesori lain yang mungkin Anda butuhkan di lapangan. Ini juga dilengkapi tali pengikat untuk ditempelkan tripod agar mudah diakses.

Pilihan hebat lainnya adalah Pelican U160 Urban Elite Half Case Camera Pack, yang dilengkapi dengan dukungan lumbar dan tahan banting, dan Backpack Extrew miguel Agua Stormproof 85, yang dapat menampung laptop selain DSLR dan lensa Anda.

Jagalah dirimu terlindungi dari unsur-unsurnya, juga dengan Rain Poncho Sachtler. Saya suka poncho ini karena Anda bisa menyimpan tas kamera Anda di bawahnya, dan memiliki front yang jernih dengan akses pass-through untuk tangan Anda di sisi-sisinya, sehingga Anda bisa melihat dan mengakses perlengkapan di dalam tas Anda.

Masalah lain yang mungkin dihadapi fotografer adalah kabut lensa, yang disebabkan oleh perubahan suhu dari yang ekstrem ke yang lain, seperti dalam cuaca dingin atau kondisi lembab. Ada produk hebat di pasaran yang dapat membantu mencegah Anda kehilangan tembakan yang menentukan karena fogging lensa. K

Jika Anda memutuskan untuk tetap berada di dalam rumah, Anda tetap bisa memanfaatkan cuaca buruk dengan menggunakan lensa makro dan menembaki jendela untuk menangkap tetesan hujan di kaca. Duduk di lalu lintas di mobil Anda Windows biasanya cenderung kabut di dalam kendaraan, yang menawarkan kesempatan utama untuk memotret melalui kaca depan basah Anda yang berkabut (sementara berhenti di lampu, tentu saja!) Anda akan mendapatkan efek abstrak yang sama seperti saat Anda memotret trotoar basah, seperti yang pertama. Gambar hujan, diatas

Saat hujan selesai, kesenangannya tidak. Berjalan-jalan di luar untuk mencari dan menangkap pantulan di genangan air hujan.

Read More

Liburan Seru Dengan Paket Wisata Malang Mengeksplore Keindahan Batu

Uncategorized

Destinasi wisata: Batu

Waktu kunjungan: 2 hari / 2 day

Sebagai salah satu kota yang kaya akan objek wisata mulai dari objek wisata alam, objek wisata sejarah, objek wisata edukasi dan objek wisata religi membuat kota ini tak bisa dikeskplore hanya dalam waktu 1 hari. Untuk mengeksplore seluruh kekayaan wisata Batu setidaknya anda memerlukan waktu 2 hari bahkan lebih. Maka dari itu sebagai agen perjalanan wisata Paket Wisata Malang akan membawa anda berkeliling Batu dan mengunjungi berbagai objek wisata menarik yang ada di Batu. Dari beberapa objek wisata nantinya anda juga akan mengunjungi beberapa tempat wisata yang sudah populer di telinga masyarakat seperti  Candi candi dan shopping tour di pasar-pasar tradisional.

Dalam Travel Surabaya Malang kali ini anda akan menghabiskan waktu 2 hari 1 malam sehingga anda perlu menyiapkan segalanya dengan baik. Untuk soal makan, transportasi ataupun akomodasi selama berlibur anda tak perlu cemas karena kami akan menyiapkan segalanya untuk anda mulai dari transportasi menggunakan mobil pribadi yang nyaman, tempat menginap hingga sarapan di tempat penginapan semuanya akan kami siapkan khusus untuk anda.

Untuk mengenai tempat-tempat wisata yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Candi Borobudur dan Gereja Ayam yang akan di kunjungi pada hari pertama. Dengan waktu yang panjang maka anda bisa mengeksplore dan menikmati spot selfie terbaik dalam paket wisata ini. kemudian pada hari kedua perjalanan akan dimulai pada bagi buta apabila anda ingin menikmati keindahan sunrise di Punthuk Setumbu dan dilanjutkan menjelajah Desa Wisata Borobudur dan pada akhirnya perjalanan akan diakhiri dengan shopping tour di titik-titik yang telah ditentukan.

Perlu anda ketahui

  • Biaya yang dikeluarkan belum termasuk tiket masuk wahana di luar program dan keperluan pribadi lainnya
  • Jadwal dan biaya yang diperlukan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi dan cuaca
  • Jadwal liburan bisa anda pilih dan anda tentukan sendiri
  • Untuk mendapatkan rekomendasi terbaik informasikan data liburan anda mengenai durasi liburan, jumlah peserta, tanggal liburan anda kepada pihak customer service kami.
Read More